19.01.17 Повар, кондитер

Образовательная программа по специальности 19.01.17 Повар, кондитер

› Приложение 1. Учебный план

› Приложение 2. Календарный учебный график

› Приложение 3.  Рабочие программы учебных дисциплин, профессиональных модулей


Общеобразовательный учебный цикл

ОУД 01.01 Русский язык

ОУД 01.02 Литература

ОУД 02 Иностранный язык (английский)

ОУД 02 Иностранный язык (немецкий)

ОУД. 03 Математика алгебра, начала математического анализа, геометрия

ОУД. 04 История

ОУД. 05 Физическая культура

ОУД. 06 Основы безопасности жизнедеятельности

ОУД. 07 Информатика

ОУД. 08 Физика

ОУД. 09 Химия

ОУД. 10 Обществознание (вкл. экономику и право)

ОУД. 11 Биология

ОУД. 12 География

ОУД. 13 Экология


Дополнительные общеобразовательные дисциплины

ОДП. 01 Основы проектной деятельности

ОДП. 02 Эффективное поведение на рынке труда

ОДП. 03 Искусство


Общепрофессиональный учебный цикл

ОП. 01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

ОП. 02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

ОП. 03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП. 04 Экономические и правовые основы производственной деятельности

ОП. 05 Безопасность жизнедеятельности


Программы профессиональных модулей

ПМ 01. Приготовление блюд из овощей и грибов

ПМ 02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

ПМ 03. Приготовление супов и соусов

ПМ 04. Приготовление блюд из рыбы

ПМ. 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

ПМ 06. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

ПМ 07. Приготовление сладких блюд и напитков

ПМ 08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий


Рабочие программы учебной и производственной практик

Рабочая программа учебной практики

Рабочая программа производственной практики


Физическая культура

ФК.00 Физическая культура


Программа государственной итоговой аттестации

Программа государственной итоговой аттестации